Este plato no solo es un homenaje a los sabores de la parrilla, sino también una invitación a explorar nuevas combinaciones que despiertan los sentidos y celebran la creatividad en la cocina.
Inicio
Shawarma de coliflor
Una explosión de texturas y sabores que te transportará a los mercados de Oriente Medio. Perfecto para quienes buscan una opción vegetariana llena de personalidad, es una celebración de ingredientes simples que se transforman en algo extraordinario.
Intermedio
Pizza Napolitana a la Piedra
Sólo las altas temperaturas que alcanza tú OVO kamado permite lograr una corteza crujiente para una pizza al estilo napolitano, cubierta con una combinación clásica de tomate, albahaca y mozzarella.
Avanzado
Plateada Ahumada
La plateada ahumada, es una experiencia que combina la paciencia del ahumado con la riqueza de los sabores más auténticos.
Avanzado
Brisket
La receta perfecta para cocinar el brisket en el OVO kamado. Necesitaras tiempo, pero vale la pena el esfuerzo, atrévete y disfruta.
Intermedio
Pulpo Asado
La mejor forma de cocinar un pulpo y una excelente oportunidad para que muestres tu versatilidad llevando el mar a tu OVO.